浙江大学控制学院创新创业中心
当前位置:首页  人工智能  日常活动

TPU编程竞赛系列——社会计算创新大赛

发布日期:2023-06-13  作者:控制科学与工程学院  编辑:   访问量:10

CAAI第八届全国大数据与社会计算学术大会即将召开,为促进交叉学科的汇聚与融合,CAAI社计智能专委会也将同步举办BDSC2023社会计算创新大赛,并在Momodel平台和算丰云平台特设“算法与模型”赛道。本次大赛由CAAI社计智能专委会主办,浙江大学、杭州一蓦信息科技有限公司、算能共同承办。

BDSC2023采用Hackthon模式开展社会计算创新大赛,本届大会将继续组织Hackthon算法创新赛,本赛道将分为初赛、复赛和决赛三个阶段。

在初赛阶段,为充分挖掘多学科交叉融合优势,发挥不同领域研究人员特长,初赛赛题包括双相障碍检测和社会关系抽取,参赛者任选其一。按照相关规则,从两个赛题赛道分别选择一定数量的优秀队伍进入复赛。

复赛赛道与初赛赛道一致,选手需要在算丰云平台上完成模型的转换和推理任务。按照相关规则,从两个赛题赛道分别选择一定数量的优秀队伍进入决赛。