浙江大学控制学院创新创业中心
当前位置:首页  人工智能  日常活动

AI小圆桌第二期|2022浙大论文分享会(补档)

发布日期:2022-12-12  作者:rgznxh  编辑:zjuai   访问量:10

2022年5月29日 ,我们通过钉钉会议举行了AI小圆桌第二期|2022浙大论文分享会,邀请了三位在顶级期刊上发表论文的同学为我们带来了论文实验与写作思路的介绍。参与人数50+。

嘉宾:

马欣尹,浙江大学计算机学院硕士毕业生

王浩,浙江大学控制学院硕士研究生

王極可,武汉大学计算机学院&浙江大学药学院联合培养在读博士

自然语言处理与模型压缩:Prompting to Distill: Boosting Data-Free Knowledge Distillation via Reinforced Prompt (IJCAI)

可靠导航系统:A Closed-Loop Perception, Decision-Making and Reasoning Mechanism for Human-Like Navigatio (IJCAI)

因果推断:Entire Space Counterfactual MultiTask Model for Post-clicked Conversion Rate Estimation (SIGIR)

基于机器学习的小分子药物设计与蛋白设计(NMI)