浙江大学控制学院创新创业中心
当前位置:首页  人工智能  日常活动

PRML读书会系列活动

发布日期:2022-12-12  作者:rgznxh  编辑:zjuai   访问量:10

你是否在深度学习搭建神经网络时对背后的原理感到困惑?

你又是否在面对机器学习中的晦涩数学概念而感到迷茫?

很多时候想阅读经典书目却总是浅尝辄止?

那一定不要错过ZJUAI最新推出的PRML读书会活动!

我们针对人工智能中最经典的著作《Pattern Recognition and Machine Learning》,为你带来最全面的解析与探讨!与你一起从最底层的原理去理解人工智能!

PRML.jpg

为了更好地探索人工智能的前沿领域以及向浙江大学的广大同学们普及人工智能的相关知识,浙江大学学术人工智能协会计划开展PRML读书会活动。本次读书会由ZJUAI学术部牵头开展,计划从冬学期第二周开始,每周举办一场读书会。读书会将以钉钉线上会议的方式举办。形式上以嘉宾主讲,同学提问的方式进行。

• 参与人员

• 对人工智能基础理论感兴趣的浙大研究生、本科生

• 扫描下方二维码加入浙江大学人工智能协会会员群,读书会相关信息以及资料将在会员群发布

微信图片_20221212202128.jpg