浙江大学控制学院创新创业中心
当前位置:首页  机器人协会  日常活动

全员大会总结 | 遇见

发布日期:2021-12-20  作者:浙江大学  编辑:jqrxh   访问量:7

PART ONE 开场

十一月二十一日,上午九点三十,初冬。伴着些许寒意,一群充满活力和对未来憧憬的人聚集在了紫金港西一106的教室中――没错,这里是2021年机器人协会全员大会。随着两位主持人小姐姐的出场,也代表着今年的全员大会正式拉开了帷幕。

PART TWO 师生发言

会长发言

跟随主持人的引领,首先亮相的是现任机协会长陈烨柯同学。尽管会长调侃自己的讲话容易让人睡觉,但在座的每一位机协人都十分认真地聆听会长讲述关于机协的历史和发展。接着,会长针对管理层和干事不同的任务做了叙述,也对我们提出了一些具体的要求,相信在他的带领下,机器人协会会更上一层楼。

指导教师发言

在雷动的掌声中,我们的特邀嘉宾,来自控制学院的王酉老师登上了讲台为新一届机协人致辞。在他的讲话中每一个在场的人对机协都有了更深的理解。不论是参加机协的“前途”,还是对于机协未来的规划,在王老师的一字一句中每个人都更加了解机协的使命和责任。

PART THREE 部门介绍

在王酉老师致辞结束后,来自各个部门的部长一一登台,分别介绍了各部门的工作及对未来工作的展望和畅想。

PART FOUR 破冰游戏

听完了各位部长的发言,接下来就到了小游戏环节啦。先是表情传递的游戏,每一个部都派出4个代表来参加。在不断挑战新的词语来传递的过程中,大家不仅收获了许多欢乐,也在轻松的气氛中彼此熟悉,增加彼此的合作度,同时还另外收获了不少表情包。接下来的博弈游戏挑战的就是大家博弈的能力啦。5轮的游戏不仅让大家挑战勇气,努力思考,还让大家彼此商议,收获友谊和游戏的快乐。一点一滴的欢乐尽数融进时间,成为难以忘却的回忆。

PART FIVE 颁发聘书

最后是发聘书环节了,每一个新干事都收到自己独有的聘书。所有人在快乐欢笑的同时,也感到了身处一个团体的归属感,被包容感和责任感。想必每一个人都会在今后机协建设的路上积极参与奉献自己的一份力。

总结

中午正好的阳光撒进教室。在这个恰好的时间,大家都有着恰好的快乐心情,拍了一张合照作为全员大会的结尾。时间洪流滚滚,机协成员的每一份努力,都会让机协在时代中独具特色,更进一步,闪耀不一样的光彩。