浙江大学控制学院创新创业中心
当前位置:首页  智慧城市  日常活动

等到你 | 新篇章将从这里开启――智慧城市交叉创新俱乐部2021-2022学年秋季纳新

发布日期:2021-11-23  作者:智慧城市交叉创新俱乐部  编辑:zhcs   访问量:331

智慧城市交叉创新俱乐部于2021年6月起进行了面向全校各年级、各专业同学的纳新策划与实施工作,自正式开学以来以线上、线下相结合的形式开展了纳新活动,为俱乐部这一大家庭注入了新鲜活力。

俱乐部简介

浙江大学学生智慧城市交叉创新俱乐部依托于控制科学与工程学院,包罗自动化控制、机器人工程、数学、建筑、微电子、海洋工程、农学、工商管理等诸多专业,立足于实际生活需求和对未来城市的无限想象,通过学科交叉、创新驱动的模式研究环境保护、公共安全、大健康、可持续清洁能源、城市服务等行业领域的智慧城市解决方案,为数字化城市、物联网、智能机器人技术发展提供服务。

纳新策划

宣传海报.png

百团大战

不用3.jpg

不用7.jpg

纳新面试

经过同学们积极踊跃的报名和俱乐部骨干们的层层筛选,面试工作紧张而有序进行。10月8日,参加本次纳新活动的同学针对自己的意向部门,从自我介绍、工作经历以及未来的工作想法等方面展开了陈述,并对主席团及部长团的提问进行回答,最终有24位同学从面试中脱颖而出,成功加入俱乐部的大家庭。

部门破冰

在整个纳新流程的最后,科技部、宣传部、人资部三大部门分别开展了第一次部门团建,俱乐部的新老成员在愉快的氛围中相互熟悉,并由各部门部长对接下来的俱乐部工作进行了部署。

科技部.jpg

人资部.jpg

宣联部.jpg

新学期,新篇章,都将从这里开启!希望同学们以俱乐部为平台,不断挖掘自身潜能,提升自身综合素质,将个人的成长融入学科发展的潮流,为校园社团文化建设贡献出自己的一份力量。