祥龙献瑞迎春至 喜气洋洋过小年 ——控制学院举行留校学生迎新春午餐交流会
时间:2024-02-02 来源:控制科学与工程学院 编辑: 访问次数:10

新春序幕开,小年纳瑞福。202422日,控制学院留校学生迎新春午餐交流会在工控新楼105会议室热烈举行。学院党委书记邵之江、常务副院长程鹏、副院长侯迪波、党委副书记杨倩、副院长舒元超出席,30余名本科生、研究生参加。活动由辅导员姜舒扬、石大杭主持。

学院领导向同学们致以新春的问候和美好的祝福。党委书记邵之江表示,小年寓意着新的开始和美好生活的祈愿,学院始终是同学们坚强的后盾,祝福同学们开启温暖充实、大有收获的一年。常务副院长程鹏感谢同学们对学科发展和学院建设的积极贡献,祝愿同学们龙年万事胜意,在控制学科精神的指引下追求卓越、一路成长。

副院长侯迪波、党委副书记杨倩、副院长舒元超结合中华传统文化与同学们的寒假计划,鼓励大家多陪伴、多交流、多充电、多运动,在新的一年学习进步、龙马精神!

现场还组织了创意剪纸、自我介绍接龙、一个字规划寒假、“我有你没有”、“你划我猜”等游戏。老师和同学们大展身手、其乐融融,并通过游戏互动进一步了解彼此、增进情谊。游戏获胜的师生还赢得了旺旺大礼包、新年台历、手机支架、新年福字等奖品。

在欢声笑语中,迎新春午餐交流会落下帷幕。愿同学们在新的一年里,龙行龘龘,前程朤朤!

/姜舒扬

/石大杭 季书航