简讯专栏
简讯专栏
当前位置:首页  简讯专栏
控制学院工会召开2023年度工会工作总结会议
时间:2024-01-19 来源:控制科学与工程学院 编辑: 访问次数:311

为更好发挥工会组织的桥梁纽带作用,推动控制学院工会工作迈上新台阶,增强全院教职工的凝聚力和向心力,支持学院中心工作,助力“双一流”建设,2024年1月19日,学院工会召开2023年度工会工作总结会议。学院工会主席、副主席、工会委员和工会小组长参加了会议。

工会主席杨倩以“凝聚发展力量 服务中心大局”为题,从学院工会概况、民主管理、活动组织、工会工作面临的困难和挑战等方面,对2023年的学院工会工作进行了回顾和总结。同时,结合学院实际情况和学校工会安排,梳理了2024年的工作重点。工会副主席刘兴高通报了2023年学院工会财务支出情况。

与会人员就民主管理、“一院一品”文化品牌建设、疗休养安排、文体活动的开展及职工权益维护等工会工作展开交流与讨论。大家积极提出建设性的意见和建议,为学院工会工作的顺利推进贡献智慧与力量。