简讯专栏
简讯专栏
当前位置:首页  简讯专栏
遇“健”深秋 快乐同行—控制学院秋季健步走活动顺利举行
时间:2023-11-15 来源:控制科学与工程学院 编辑: 访问次数:18

十一月,秋光正好,秋意正浓。为树立全民健身意识,倡导健康科学的生活方式,加强教职工之间的沟通交流,11月14日下午,浙江大学控制学院工会组织了一场别开生面的秋季健步走活动。

活动当天,阳光明媚,天空湛蓝。气温虽然有点低,但是大家的热情不减。从玉泉校区南门出发,学院的教职工们迈着轻快而坚定的步伐向目的地孤山进发,一路快走,一路畅聊,一路美景尽收眼底,感受到了秋天的浓情和大自然的魅力。秋日的阳光洒在每个人的脸上,融化了疲惫,唤醒了活力


此次秋季健步走活动不仅给学院的教职工们提供了一个锻炼和放松的机会,也增进了同事之间的相互了解与友谊。学院工会将继续积极开展更多有益身心健康的活动,为教职工营造更加和谐和融洽的工作氛围。