当前位置:首页  学生思政  新闻动态
守正创新,继往开来——控制科学与工程学院研博会召开全员大会
时间:2023-10-24 来源:控制科学与工程学院 编辑: 访问次数:10

一年好景季,橙黄橘绿时。20231022日晚,浙江大学控制科学与工程学院研博会全员大会在玉泉校区工控新楼105会议室顺利召开。学院团委副书记、研博会秘书长姜舒扬老师和第十六届研博会全体成员参加本次活动。大会由研博会主席团成员蒋峻涛主持。

姜舒扬老师对新一届研博会成员表示热烈欢迎。她强调了学院研博会在学术、文体、公共服务建设中的重要作用,希望同学们不忘初心,在工作和学习中发挥先锋模范的作用。同时,她鼓励大家珍惜学生工作机会,在学院和学校的各大舞台上勇于挑战自我,在服务他人的同时不断实现个人成长和进步。

研博会主席团成员刘广义带领成员们共同学习了研博会的章程,明确了研博会的使命,强调了研博会所发挥的职能。

主席团成员蒋峻涛介绍了研博会的组织结构,并介绍了学术部的工作及未来规划。主席团成员王丹彤、刘广义也依次介绍了公共服务部、文体部的工作职责以及规划。主席团表示将高质量开展各项工作,传承优良传统,不断开拓创新。同时,他们也表达了与研博会全体成员收获友谊、共同成长的期待。

随后,各部门成员自我介绍、相互介绍,并开展团建游戏和活动,会场充满了欢乐的氛围。这些互动加深了彼此之间的了解,使大家建立了更紧密的联系。

守正创新,继往开来。控制科学与工程学院研博会全体成员将保持热情,积极规划工作,踏实履行职责,发扬服务作风,展现控制风貌,为学院学生工作新局面贡献力量!