当前位置:首页  学生思政  办事指南
控制学院本科学生请假申请表
时间:2022-05-23 来源:本科生思政办 编辑:bkssz 访问次数:1106

第一类:注册报到用请假单

控制学院本科生报到注册请假单.doc(注册报到用)

控制学院本科生报到注册请假单.pdf(注册报到用)

特别提醒:

注册请假一周以内由班主任或辅导员审批,本科办备案;一周~二周,由院系教学负责领导(或学生工作负责领导)审批,本科办备案。两周内无故不办理报到注册手续,按自动退学处理。

第二类:日常用请假表

控制学院本科学生请假申请表.pdf(日常请假)

控制学院本科学生请假申请表.docx(日常请假)

特别提醒:

1、请假事项范畴包括:教学活动、教育活动两类。教学活动如上课、实验、项目合作交流、学术研讨会议、访问、比赛等学校学院课题组或导师安排的学习与科研学术工作。教育活动指学校学院及课题组等安排的必要完成或应该完成的各类典礼、仪式、观摩、培训、座谈、报告等,尤其对于特定身份如党员、团员、学生干部、新生、毕业生、志愿者等。如果仅属于因公委派出差离校等,视为如受导师或组织委派任务,在研在学状态保持,不需要请假,但如有疫情管控要求,离开杭州市时依然要使用请假表进行报备。