下载服务
控制系在职工程硕士论文答辩及授予学位时间安排
时间:2011-04-01 来源:研究生管理 编辑:yjsjy 访问次数:3594
1..在职工程硕士研究生论文答辩每年4次,分别为3月上旬、6月上旬、9月上旬、12月上旬。学生若想参加当月次答辩,则需提前三个月将导师认可的论文提交学位申请(http://zyxw.zju.edu.cn/PDGManager/,用户名和密码都是学号),学位申请时,需将论文上传,进行论文独创性检查,未通过检查者,不予答辩,情节严重者,将取消申请学位资格
2.上传完成后,应马上与控制系研究生办公室相关人员取得联系,以便管理员确认你的上传有效。逾期未提交者,顺延至下一期答辩。
   上传论文截止时间则需提前三个月:即为上年12月下旬、当年3月下旬、当年6月下旬、当年9月下旬。
工程硕士答辩完成后,需经学科学位委员会及校学位委员会审批核准,方能授予浙江大学工程硕士学位。工程硕士授予学位时间为每年330日、6309301230。证书同期制作。