交流分享
当前位置:首页 > 学生思政 > 交流分享
关于控制学院学生递交出国交流报告的相关要求(置顶)
时间:2018-09-17 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:2969

控制学院学生因公进行出国交流后,在办理归国注册、学分兑换及财务报销前,应递交相关报告。具体要求如下:

1、报告陈述应包括出国目的地相关情况。如对方高校或研究机构简介、院系及交流项目相关负责人或教师简介、实验室软件硬件条件等。报告主要内容应包括本次交流项目或主题,或交流活动开展过程,包括最终成果和完成情况以及交流期间体验收获。如有论文或专利等成果应简单介绍并标注来源。

2、报告全文不应少于1000字,包括活动图片至少4张。该报告应经导师(或班主任、出国带队老师)审阅同意后,由学生在归国后1个月之内完成并递交至学院相关负责老师。如未达到基本报告质量要求则取消相关资助或不再支持或推荐该生未来参与相关活动。

3、该报告将作为我院国际化交流活动的重要材料积累,用以推动我院更多同学参与相关(包括学术交流、实习实训、学科竞赛等)活动。学院将通过对外网站窗口择优宣传报道。

4、该要求从即日起实行,适用于全体本科及研究生。

控制学院研究生科、本科生科、思政科

20180917