工会
最新消息
当前位置:首页 > 工会 > 最新消息
控制学院2020年教职工乒乓球比赛圆满举行
时间:2020-12-03 来源:党政综合办 编辑:zhbgscse 访问次数:1172

    2020年12月1日,一年一度的控制学院教职工乒乓球比赛在玉泉校区乒乓球馆拉开帷幕。乒乓球是控制学院的王牌体育项目,各位教职工踊跃报名,积极参加,工控所、智控所、大平台、机关组成了四支实力强劲的队伍,对学院内部冠军之位虎视眈眈,气势十足。朱豫杰老师秉持着公平公正的原则,担任了本次比赛的裁判长。

image.png

image.png


本次比赛也作为学校2020年乒乓球选拔赛,采用循环赛制,分为男子单打、女子单打、混合双打、男子双打和男子单打五个项目,每位选手都有充分展示自己的机会。比赛首先在智控所VS机关、工控所VS大平台间展开,由于赛前做好了充分的热身准备,各位队员都迅速地进入了比赛状态,适应好节奏,在一个个你攻我守、你争我夺的来回中将实力展现地淋漓尽致。双方队员们热情高涨,场外的观众也看得尽兴,一阵阵“好球”的喝彩声将气氛推向了高潮。

        冠亚军争夺之战在工控所和机关间展开,比赛至此,可见每一位选手都有不俗的实力,赛况也更为激烈。伴随着直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球来回切换,双方比分多次追平,队员们也根据平时积累的经验和临场随机的反应,找寻一个个刁钻的角度,打出一板板凶狠的扣杀,定格一次次精彩的画面。经历了近三个小时的激战,最终,工控所以三战三胜的成绩登顶了冠军。

image.png

image.png

平日里他们是讲台上治学严谨的教师,但在赛场上,他们展现了活力四射的另一面风采。学院每周三固定举行的乒乓球练习活动也为大家提供了相互交流、切磋球技的机会,为队伍整体实力的提高做出了巨大的贡献。

此次乒乓球比赛不仅展现了学院教职工们奋勇争先、顽强拼搏的体育精神和团结协作、积极向上的风采风貌,还活跃了学院整体的文体生活,对构建和谐学院氛围,助推双一流建设起到了积极的促进作用。希望越来越多的老师能够加入到学院的乒乓球队伍中来,也祝愿控制学院乒乓球队在12月6日的学校乒乓球比赛中取得佳绩。