工会
最新消息
当前位置:首页 > 工会 > 最新消息
以球为媒 强身健体 为院争光
时间:2020-11-11 来源:控制学院工会 编辑:ghgzcse 访问次数:989

11月7-8日,2020年浙江大学教职工气排球赛在紫金港校区风雨操场举行。本次气排球赛分为院系组和综合组,共有来自31个院级工会的31支队伍约400人参赛,其中院系组18支,综合组13支。我院组成了老中青结合的队伍,经过短期的磨合,精神抖擞披挂上阵,充分展示了控制教工不畏强手,敢于拼搏,赛出风格的体育精神。

集体照1.jpg

集体照2.jpg

控制全明星

在分组中我院和能源学院、经济学院、海宁国际校区、电气学院分配在上半区D组。第一场面对海宁国际校区,比赛刚开始,男主力徐晋鸿老师光荣负伤,最终1:2不敌对手,接下来面对老牌强队经济学院和能源学院,在队长梁军老师的带领下,我们组织了强有力的进攻和反击,由于队伍缺乏训练和战术,再次惜败。在对阵电气学院时,徐晋鸿老师忍住伤痛,带伤上场,为学院荣誉而战,最终成功战胜对手晋级十六强。

淘汰赛阶段,我们遇到卫冕冠军生工食品队,队员不抛弃不放弃,努力接好每一个发球。无奈实力悬殊太大,最终败下阵来。经过5场紧张的对决,我队以小分优势位列全校学院组第十二位。

精彩片刻1.jpg精彩片刻2.jpg

精彩片刻3.jpg


经过五场比赛,队员们身疲力竭,但他们表示在比赛中加强了院系交流,增进了友谊,强健了体魄。并决心下阶段组建控制学院教工气排球兴趣小组,坚持每周一练,为明年的比赛打下扎实的基础,同时也希望有更多的教工加入气排球兴趣小组,一起从运动中收获快乐,增长球技。


 附录:控制学院2020年气排球队队员名录

号码

姓名

性别


号码

姓名

性别

1

梁军


6

董先巍

2

叶炜


7

范菊芬

3

张涛


8

贾雁雁

4

曹峥


9

陶心依

5

徐晋鸿


10

潘炀

 

 

 

                       文:董先巍  图:曹峥

                             2020.11.11