工会
最新消息
当前位置:首页 > 工会 > 最新消息
人间最美四月天 不负春光和时行
时间:2020-04-09 来源:党政综合办 编辑:bgszrcse 访问次数:1756

  

    人间最美四月天,不负春光和时行。控制学院工会女工委发起《在四月,在春风里》活动,邀约全院女教职工过一个别样的四月。活动自发布伊始受到学院女教工的积极响应。大家热情参与,纷纷上传自己的作品,分享的不仅仅是美景、美食、巧作和美文,更是对美好生活的态度和期许。


在四月”摄影篇

草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。春天的百般姿态在我们的镜头下纷纷呈现,春天一直在那里、在心里最柔软的深处……

                                                       







IJӱ.jpg



心灵手巧”篇 

6ad973bb065706b04f8079613b62851.jpg



 


 

 

 “爱在美食”篇

    约上好友,三三俩俩,在春日的柔光里,吃着自制的美食,谈着深深浅浅的话,多美好……



 

好文分享”篇

 高高低低树,深深浅浅绿。重叠花压枝锦簇,三两鸟啼鸣翠荫。抬望眼天碧云舒卷,静待静待春日归园。


089eba21271c063c0352fd60f945490.jpg

控制学院女工委

2020年4月9日