工会
最新消息
当前位置:首页 > 工会 > 最新消息
银球桌上飞舞,斗志胸中永存
时间:2018-05-22 来源:综合办公室 编辑:bgszr 访问次数:921

 

控制学院乒乓球队勇夺浙江大学2018乙组联赛季军

 

   话说5月的某个周末,浙大的乒坛潮流涌动,风云再起,一场宇宙级的教职工乒乓球团体赛隆重拉开了帷幕!

     浙大工会的江湖召集令发出后,各大学院、后勤及附属医院积极响应,组队迎战。位列乙级队的控制学院尽管规模不大,但凭借俱乐部骨干平时的训练,拉起了一支技术精湛、耐力超群、斗志昂扬的队伍。这支队伍在518日晚经过4个多小时的奋力拼搏,以小组第一的佳绩挺进了十六强。

乒乓球集体.jpg乒乓球颁奖.jpg


19日的淘汰赛和决赛中,控制健儿越战越勇,超常发挥。经过与管理学院、控股集团二场冰与火的对决后,进入四强,与材料学院角逐季军。


混双.jpg

黄金搭档.jpg

在接下来的季军争夺赛中,战况异常激烈,经过一番艰苦奋战,控制健儿最终以31战胜对手,摘取季军,取得控制学院在乒乓球赛事上最好的成绩,成功晋甲。可喜!可贺!但我们坚信,未来,我们乒乓健儿决不止步于此!


推档.jpg

削.jpg

光荣来自梦想,汗水铸就辉煌!我们衷心的希望,控制乒乓健儿的运动之路越走越远!同时也希望爱好乒乓球的您加入我们的队伍,携手并进,再创佳绩!



                                   控制学院工会

                                    2018.5.21