对外交流
最新消息
当前位置:首页 > 对外交流 > 最新消息
浙大控制学院7人次入选2019全球“高被引科学家”名单
时间:2019-11-20 来源:党政综合办 编辑:zhbgscse 访问次数:1232

11月19日,科睿唯安发布2019年“高被引科学家”名单(Global Highly Cited Researchers 2019),全球近60个国家的6216人次来自各领域的高被引科学家入榜。

浙江大学23人次入榜。其中,控制科学与工程学院苏宏业、褚健、陈积明、贺诗波、吴争光7人次入榜(苏宏业、吴争光同时入选工程学、计算机科学2个学科领域)。

入榜科学家均发表了多篇高被引论文,其被引频次位于同学科前1%,彰显了他们在同行之中的重要学术影响力。


相关链接:

Global Highly Cited Researchers 2019 list reveals top talent in the sciences and social sciences

https://clarivate.com/news/global-highly-cited-researchers-2019-list-reveals-top-talent-in-the-sciences-and-social-sciences/


2019科睿唯安全球高被引科学家出炉!中国上榜人次全球第二!

https://mp.weixin.qq.com/s/qEB6beCZMcSHuYKvKBc66g