相关通知
当前位置:首页 > 就业指导 > 相关通知
关于控制学院2021届毕业生党员办理党组织关系转移的通知
时间:2021-03-25 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:1871

所有毕业生党员(含预备党员)(2021年12月-2021年12月)均应在离校前办理党组织关系转移完结,28岁内的党员应同时办理团组织关系转移

  1、党组织关系转移信开错、自身未及时送抵转交办理造成过期(有效期省内外不同可看收到的转移单关于时效的说明)。对于已经离校但不办理组织关系转移手续,期间不与所在党组织保持联系、不过组织生活、不缴纳党费达六个月以上的党员,有关党组织可以按程序对其作自动脱党处理并计入个人档案。

  2、所有毕业生党员及预备党员,请预先寻找(咨询)有资格接收的党组织(如果同时要办理户口暂缓开具,可以选择暂缓办理,但不应超期,具体应同时询问档案接收方和党组织关系接收方要求),确认接收资格和党组织转入抬头名称等信息,并填写“控制学院2021届毕业生研究生党组织关系转移统计”:https://jinshuju.net/f/kygwEq

  3、填好网上备案后,请撰写纸质版,持纸质登记(《控制学院2021届研究生党组织关系转出统计备案表.doc》)到李老师处换取介绍信。

  4、请在报道单期限内(逾期介绍信可能对方不接收)自己主动转交到对方接受组织且将盖章后的回执联邮寄回(也可回执盖章,扫描,电子版打印出来,递交回学院206办公室李青青老师处)。即便省内有其他党委组织简化办理不需要介绍信,前述所有留在学校的材料也应照常办理。

  5、请督促各个校外党组织机构及时接收组织关系,了解组织生活联系渠道与党费递交渠道。


控制学院学生党建工作小组

2021.03.25