就业指导
相关通知
当前位置:首页 > 就业指导 > 相关通知
浙大控制学院2021届学生第二批求职意向信息征集平台
时间:2020-11-22 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:864


1、浙大控制学院2021届学生实习及求职意向促进信息集成发布平台用于收集学生信息传递给各个优质企业的人资负责人员(2020年应届毕业生不在此列)查阅。


2、如确定不在2021年毕业或确定已完成求职过程,不再接受洽谈邀约,则应自己登陆:对个人信息进行修订。


3、个人详细情况应放在附件简历内,但为安全起见,如有意磋商,应留有可通过附件简历里的微信、QQ、钉钉等信息自行联络。有疑问可联系杨亮老师。


4、学生就业电子协议签订一律使用校就业指导中心的网签形式,由企业注册后发放给求职者。


5、截止目前第一批硕士生签约情况(及第一批填报情况)统计供参考

签约.png


第二批学生填报链接

https://csezju.jinshuju.com/f/X8Sq07


第二批供学生填报后修订(如已确定工作不再需要推介可自行取消)

https://csezju.jinshuju.com/f/X8Sq07/s/AGyT4W