就业指导
相关通知
当前位置:首页 > 就业指导 > 相关通知
控制学院关于2020届毕业生毕业推荐表事宜
时间:2019-10-11 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:1714

2020届毕业生就业所需推荐表填写及盖章问题,通知如下:



1、填写该表者,应为2020届毕业研究生,即已完成生源自审。如属于2020届生源但不确定是否能够毕业也可办理该项。

 

2、就业推荐表、本科生就业推荐表,请各位毕业生到指定网站(http://www.career.zju.edu.cn/ 综合服务/表格下载)自行下载,按填表说明认真填写。务必正反面打印且限定在1页内。每人仅限盖章1份原件,如需要多份请自行复印多份留底。

 

3、研究生应本人填写完毕后,且先由专业导师签署推荐意见(建议意见不要过于简略)后,以班级为单位由各班级就业委员在10月18日统一拿到辅导员办公室盖章。如本次尚未准备充分也可在冬学期办理。

 

4、盖章为院级研究生党总支和校级就业章


5、应届毕业生中如就业有困难,需要进行学院帮扶的请填写:https://jinshuju.net/f/odCt3r,该信息将分享给所有主动和控制学院联系的HR。


 

控制学院思政

2019.10.11