勤工资助
当前位置:首页 > 学生思政 > 勤工资助
(研)(转)【资助】关于开展2020-2021学年波音奖助学金评选的通知
时间:2020-10-26 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:1199

波音公司(以下简称:波音)为帮助浙江大学家庭经济困难的在读全日制本科生和研究生顺利完成学业,支持浙江大学培养高素质的优秀专业人才,特向浙江大学捐赠设立“浙江大学波音奖助学金”(以下简称“奖助学金”)。现将2020-2021学年波音奖助学金的评选工作通知如下:

一、资助标准及名额

1.  浙江大学波音奖助学金本学年计划资助研究生5人左右,资助金额2万元/人。

2.  根据资助方相关要求,工学部信息学部院系、工程师学院可各推荐1名研究生参评,经学校初评、报资助方审核后确定最终资助名单。

二、资助对象及条件

1.浙江大学全日制非在职研究生;经院系认定的经济困难生;

2.遵守校纪校规,积极完成健康打卡,积极参加各项有益的集体活动;

3.有航空航天相关科研经历或课题经历者优先;建档立卡贫困家庭学生,最低生活保障家庭学生、特困供养学生、孤残学生、烈士子女及残疾人子女优先

4.  按照学校资助工作整体安排,各项助学金不可兼得,但可与学校奖学金兼得。 

三、申请及评选流程

1.  学生本人提出申请:学生本人向所在院系提出申请,并如实填写《浙江大学波音奖助学金申请表》电子版于28日中午12点前发送到:zjufudaoyuan_yl@qq.com申请理由请详细填写

2.  院系确定推荐人选:各院系确定推荐人选后,请将《浙江大学波音助学金申请汇总表》(附件2)及被推荐人的《浙江大学波音奖助学金申请表》于10月30日12:00前上交学院。纸质版一式三份;电子版发送至邮箱zjufudaoyuan_yl@qq.com申请理由请详细填写

3.  学校初评、报资助方审核:学校组织召开评审会,经资助方审核后确定最终资助名单。

如有疑问,请联系王老师,88981401。

 

附件1:浙江大学波音奖助学金申请表.doc

附件2:浙江大学波音助学金院系申请汇总表.xls

控制学院

2020年10月24日