勤工资助
当前位置:首页 > 学生思政 > 勤工资助
关于研究生“誉馨助学金(第二批)推荐评定”和“浙江大学校友爱心励志奖学金”的通知
时间:2020-05-24 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:744


   学校近日发布关于评选2018-2019学年“浙江大学校友爱心励志奖学金”的通知和关于做好2019-2020学年誉馨助学金(第二批)推荐评定工作的通知(http://ygb.zju.edu.cn)。根据学校要求,结合学院情况规定如下:



    一、是否已申请生源地或校园地国家助学贷款,为学院评议困难程度的重要衡量因素。学校每年开放两次校园地贷款集中办理。

    二、如有非突发的经济困难情况,请先递交申请表,注册为院系在册经济困难生(在读期间申请过一次即可);有临时困难情况如家庭受灾等可随时和辅导员沟通。

    三、根据学校学院要求,关注疫情期间家庭经济困难学生情况,如有需要,可提出困难补贴申请,尤其是生病、住院、受灾等情况。


附件:

1、浙江大学控制学院家庭经济困难研究生认定申请表

2、浙江大学研究生困难补助申请表


   四、爱心励志奖学金名额1人,誉馨助学金(第二批)无名额仅为推荐,请大家认真阅读相关通知,尤其关于评选条件的要求。

   五、请在5月27日前将困难补助申请表填写后上传到指定网址(如尚未返校,请联系导师或德育导师通过妥善方式完成签名):https://jinshuju.net/f/1N9hLo

   六、学院将根据上报材料情况推荐两名同学至爱心励志和誉馨两个项目,请获推荐和获评的同学在5月30日前及时递交相关正式专项申请表格并完成签字。

   七、剩余同学将根据情况予以适量补贴。