勤工资助
当前位置:首页 > 学生思政 > 勤工资助
(研)控制学院2018-2019学年研究生助学金推荐及相关资助工作的公告(更新)
时间:2018-12-23 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:2623

      根据本人意愿申请,经综合评价,并报学校审批,最终获校级助学金、院级助学金以及院级补贴情况如下:


申报及获批情况


      少数同学反馈因出差或其他个人原因遗漏本次申报,经研究,现第二次开放院级补贴申请,请在12月28日前完成本链接https://jinshuju.net/f/ng0YqM 

      再次重申:

      1、因学校学院资金总量有限,因此国家助学贷款应为各级贫困生首选的获助渠道,也是区分资助力度的重要依据,如生源地国家助学贷款或校源地国家助学贷款。其他类特殊类别情况如农村五保户、农村低保户,以及临时突发困难等可根据家庭实际情况随时提出。每个长学期学校将开放一次校源地国家助学贷款申报。

      2、获得贫困资助,应首先取得学院贫困生资格认定。详情见《关于做好2018年秋冬学期经济困难生认定工作的通知》:http://www.cse.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=1055858&object_id=1110099,每长学期可进行调整变更。

      3、仁爱助学金分为2次发放。





控制学院研究生思政

2018.12.23