评奖评优
当前位置:首页 > 学生思政 > 评奖评优
关于控制学院开展2020-2021学年研究生团内评奖评优工作的通知
时间:2021-05-10 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:1886

 

各团支部:

2020-2021学年,我校各基层团组织、全体团员青年和广大团干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和团的十八大精神,紧密围绕学校双一流建设目标,秉承创新发展理念,在组织建设、思想引领、实践育人、以文化人、学生组织建设等多个方面取得了新突破,涌现出了一批工作扎实、成绩突出的优秀个人和先进集体。为总结经验,表彰先进,现开展2020-2021学年团内评奖评优工作。相关事宜通知如下:

 

一、评选项目

浙江大学优秀团员、优秀团干部、先进团支部。

 

二、评选说明

1、参评资格:浙江大学控制学院共青团员。请注意如已超龄退团或已于当年3月毕业但组织关系因故滞留者不具备参评资格。

2评选条件:政治坚定,德智体各方面表现优秀,对团的建设做出积极贡献的共青团员和共青团干部,以及工作先进、成效突出的团支部。根据近期的团员教育评议工作结果,划分为优等的同学有资格参与2020-2021学年优秀团员、优秀团干部评议

3名额分配。优秀团员20人,优秀团干12人,优秀团支部1个,优秀团干可参评优秀团员,但不同时参评两项;如单独任一项未报满则根据评定情况进行调剂。各团支部要认真做好团支部学年总结工作(工作总结预计6月完成),学院择优推荐参评校级先进团支部(参评校优团支部14日前递交材料);所在团支部为优秀团支部的参评人优先获得优秀个人和优秀团干推荐。

4团支部支委会应按要求完成对申报参评的团员、团干两项基本情况审核,请在团支部内向全体公示推荐结果无异议后,团支书代表团支部签署推荐意见:

A 参评人疫情期间行为符合学校抗击疫情相关要求,尤其是健康打卡情况,应优于团支部平均水平。

B 参评人参与青年大学习参与情况次数低于统计次数一半者不能参评优秀团员、优秀团干,且应优于团支部平均水平。

        c 参评优秀校级团支部团支书还应根据相关通知公告自查所辖团支部党史学习情况。


三、材料递交:

1、根据附件下载材料并撰写相关内容。

2、纸质申报材料递交:凡报名参评者,应递交纸质版材料。纸质版请在514日中午前递交到工控老楼207办公室(团支部应签署推荐意见后再递交,如本人是团支书可让党支部书记签字),电子版不用撰写意见。优秀团支部申请材料也请一并报送。

3、电子申报材料递交:请填写如下链接,并在14日中午前上传电子版信息:https://jinshuju.net/f/vBwaJK


四、综合评定:由学院团委组织师生共同评议后,确定参评人员名单和组织,并报学校团委。


附件:

浙江大学2020-2021学年先进团支部推荐表.doc

浙江大学2020-2021学年优秀团干部推荐表.doc

浙江大学2020-2021学年优秀团员推荐表.doc


控制学院团委

2021.05.10