评奖评优
当前位置:首页 > 学生思政 > 评奖评优
关于申报2021年孙优贤奖学金的通知
时间:2021-03-06 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:2323


各位同学:

为支持浙江大学控制科学与工程学科人才培养,国内网络安全领域领军企业奇安信集团特捐资发起设立“浙江大学教育基金会控制科学与工程学院孙优贤人才教育基金”,以捐赠款项每年的收益奖励浙江大学控制学院的优秀学生和浙江大学电气学院控制学科的优秀学生。现开展2021孙优贤奖学金申报,特征集候选人,内容如下。

 

一、申请条件

1.本奖学金面向浙江大学控制学院、电气学院控制学科的应届毕业生(包含本科生、硕士生和博士生)。

2.热爱祖国,热爱中国共产党,模范遵守国家法律和学校各项规章制度;

3.品学兼优,乐于助人,学业成绩和科研业绩突出;

4.为学校赢得特别突出的荣誉,或即将进入世界前50名大学深造,或签约就业单位为学校引导的国家重点单位。

 

二、奖励标准

孙优贤奖学金获得者博士1人奖励金额3万元,硕士1人奖励2万元,本科1人奖励金额1万元。具体内容发布根据基金每年收益情况由基金管理委员会确定。

 

三、申报流程

1.申报人填写相关申报数据并递交申请表纸质材料至院系。个人申请材料包括:个人申请表(见附件)、科研业绩佐证材料、获奖证明材料、在读证明材料、先进事迹材料、出国深造或就业聘用相关材料等。

2.经院系根据当年参评情况初步筛选后,推荐至孙优贤奖学金评审执委会以上奖项经执委会评审后如当年没有特别合适人选,该项奖可以空缺。最终获奖名单由“孙优贤人才教育基金”评审执委会决定。

 

四、时间安排

1、在3月11日中午前参评人填写:https://jinshuju.net/f/VE7IL6

2、在3月11日中午前参评人递交纸质申请书及相关材料到工控所老楼207办公室。


 

附件:“孙优贤奖学金”申请表.doc 



浙江大学控制学院

孙优贤奖学金评审执委会