评奖评优
当前位置:首页 > 学生思政 > 评奖评优
(研)关于开展2019-2020年浙江大学评奖评优工作的通知与公示(8)
时间:2020-12-11 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:1382


   根据个人申请、学院统一评定,现将院级奖学金评定结果(部分结果已在前面公告)公示如下:院级奖学金.xls

 

   请获评同学填写申报表(见附件),并交到学院。


   各位同学如对上述评审结果有异议,请于12月15日中午12点前反馈意见至控制学院(电话:87951802,E-mail:yangliang@zju.edu.cn)。截止目前,2019-2020年奖学金评定已基本完成。

   请获评国家级和校级各类奖学金或荣誉的同学关注年末学校奖学金颁奖大会,根据学院要求安排出席;请获得院级奖学金的同学,根据学校要求出席相关颁奖仪式。


附件:

控制学院仁爱奖学金申请表

控制学院中控奖学金申请表

控制学院“华为菁英奖学金”申请表

浙江大学控制学院  奖学金申请表(模板)



控制学院研究生思政

2020.12.11