评奖评优
当前位置:首页 > 学生思政 > 评奖评优
(研)关于开展2019-2020年浙江大学评奖评优工作的通知与公示(6)
时间:2020-10-28 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:2918


     一、根据个人申请研究所组织评定,现将国家奖学金及校级奖学金结果公示如下(已完成在各研究所层面公示):国家奖学金2020.10.xls

 

  1、各位同学如对上述评审结果有异议,请于10月30日中午12点前反馈意见至控制学院(电话:87951802,E-mail:yangliang@zju.edu.cn)。请大家继续关注评奖评优工作。

  2、获得各类校奖学金和荣誉称号推荐的研究生在研究生信息管理系统的奖学金申请模块,进行网上填写申报。注:姓名拼音请在管理系统的基本信息中修改格式,参考“Zhang Xiaolan”(张小兰),将据此印制证书。同时,请以上获国家奖学金者,在28日下午5点前递交至杨老师办公室:研究生国家奖学金申请审批表(一式两份,正反面打印、推荐意见导师填写)

     3、所有获奖人(包括国奖及所有校奖、院奖等),必须根据要求在适当时间作为代表出席指定的奖学金颁奖典礼或相关仪式活动。


  二、校级专项奖学金(含部分院级奖学金)申报:

 1、已获得国家奖学金者无该轮次申请资格;参评国家奖学金落榜者请在本轮再次申报。

 2、请在10月30日中午12点前完成申请链接:https://jinshuju.net/f/f1soMu

 3、该轮次由各研究所根据分配的名额进行评定,评审结果各研究所于下周公示。专项奖学金内容可参看附件。

 4、所有获奖人(包括国奖及所有校奖、院奖等),必须根据要求在适当时间作为代表出席指定的奖学金颁奖典礼或相关仪式活动。


附件1:2019-2020学年研究生各类奖学金介绍和评选要求(更新).doc

附件2:两项院级奖学金说明.doc

附件3:名额分配简表.xls(全院总名额)




控制学院评奖评优工作组

2020.10.28