评奖评优
当前位置:首页 > 学生思政 > 评奖评优
(研)关于开展2019-2020年浙江大学评奖评优工作的通知与公示(5)
时间:2020-10-17 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:1591


     根据学生本人申请,学院审核评定优秀学生干部(含社会实践单项奖学金与社会工作单项奖学金)公示如下:优秀研究生干部和社会工作和社会实践奖公告.xls如属于其他校级组织及社团推荐的优秀学生干部,在学校公示后自动入选。


     根据班级申请,学院审核评定推荐优秀班级名单公示如下:工控1班、工控2班、工控7班


     如上述评定结果如有异议,请在三日内反馈到学院研究生思政科。同时请获奖者及时登录研究生管理信息系统,在下周二前完成网站上对应的奖项申请环节,如不能按时完成则可能取消资格。


     根据个人申报及资格审查,如下同学进入国家奖学金研究所评议阶段:国奖申报人员.xls。各研究所根据学院要求,将在近期完成评定,届时请大家关注留意结果通知公告。尤其请国奖落选者关注下一轮的校级企业专项类奖学金申报,同时不参选国家奖学金的同学本次若提交表格均为无效,如有意参选校级企业专项类奖学金及后续院级奖学金,届时还应再次递交对应的申请。


       如上述评定结果如有异议,请在下周一下午五点前反馈到学院研究生思政科。



控制学院研究生评奖评委委员会

2020.10.17