评奖评优
当前位置:首页 > 学生思政 > 评奖评优
(研)关于开展2019-2020年浙江大学评奖评优工作的通知与公示(4)
时间:2020-10-13 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:3375


一、经个人申报,班级审查推荐以及评优委员会及学生代表综合评议,根据初步名额分配,评审我院校级优秀研究生和三好研究生推荐情况公布如下:优秀研究生、三好研究生(博士)、三好研究生(硕士)学校规定:好研究生须从获得“优秀研究生”荣誉的学生中产生,且名额不打通)

获得各类荣誉称号推荐的研究生必须在10月16日前进入研究生信息管理系统的奖学金申请模块,进行网上填写申报。应按照推荐参评内容类别填写。

优秀研究生与三好学生公示2020.xls


二、国家奖学金及校级专项外设奖学金及少量院级奖学金申报(学院完成资格审核后,推荐到院各研究所的参评名单)

1、该类奖学金评选必须从获得“优秀研究生”荣誉的学生中产生

2、国家奖学金参评人员应满足社会工作类分数不为0分

3、国家奖学金参评人员应在当年做过公开学术报告(课题组内组会不算,至少应在班级或院级层面)

4、参评国家奖学金应取得本人导师同意,并由导师查验过学术业绩资料

5、请在10月16日下午5点前完成网上申报:https://jinshuju.net/f/jBymUI

6、请依照班级量化公示中所填内容填写,如私自改动按虚假申报论,取消全部奖学金及荣誉称号。所有量化考评纸质材料(应已上交到班长)不允许再次变更修订。




控制学院研究生评奖评委委员会

2020.10.10