评奖评优
当前位置:首页 > 学生思政 > 评奖评优
(研)关于浙江大学控制学院2020届校级省级优秀毕业研究生评比结果的公示
时间:2020-03-11 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:1843

    根据学校有关通知,结合学院实际情况(控制学院名额:校优35,省优8),开展2020届研究生中开展校级和省级优秀毕业生评比工作。经由研究生自主申报、控制学院研究生评奖评优工作小组评审和讨论,现将2020届优秀毕业研究生评定结果进行公示。获奖同学应积极配合学院班级各项宣传工作和宣讲活动,进一步为在校同学树立良好榜样作用。


公示期:2020年3月11-2019年3月14 

受理邮箱:yangliang@zju.edu.cn  电话:87951802


获奖名单:优秀毕业生公示2020.03.11.xls


备注:

 

1、请及时按照前面通知公示提示,及时完成grs系统内的信息填报,尤其请关注填报的注意事项和补充内容。

2、认真按学校学院要求做好疫情期间的相关工作,如有违反按要求将取消参评资格或取消获奖。


控制学院研究生思政

2020.03.11