评奖评优
当前位置:首页 > 学生思政 > 评奖评优
(研)关于开展2018-2019年浙江大学评奖评优工作的通知(2)
时间:2019-09-20 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:2026


量化考评


1、每名同学应填报:《量化计分表》《评奖评优申请表》《参评证明材料汇总》。其中《参评证明材料汇总》中每一个加分项都应对应一件具有评定依据的证明纸质材料,所有加分项目佐证材料应取自于规定的评奖评优期限(2018.09.01-2019.08.31)且未曾在上一年度使用。该材料应覆盖以《封面》装订成册,并填写签字确认所有信息。请未来有意参评各类奖学金者注意留存这些证明材料的复印件,以便以后校级院级其他奖学金评定过程可重复使用。部分个人经历证明材料如参与证明、评价证明,应由院级或校级学生组织进行提供。(院研究生会活动咨询联系方式:电话15930929610 微信fs1361214913)


2、各班级评奖评优小组应由1人(一般为老班长)作为班级代表负责参与全院研究生评奖的横向协调工作,及时向学院反馈同学们的问题,以平衡不同班级之间的尺度差异,力求做到班内评议准确无异议,班级之间分数既体现班级之间的实际工作成效高低同时又具有有可比性。小组应及时对照参评证明材料对参评学生申报材料予以鉴定审查(学习成绩加分详情、科研业绩加分详情、社会工作加分详情),如有显著失误影响全院评定公正性将视情况扣除班级整体荣誉称号人数总数


3、各班汇总每人提供的电子版《量化计分表》在行政班内汇总排序并公示,经大家确认无异议后,9月28日晚10点前由班长将排序过的各班《量化计分表》班内汇总电子表发至zjufudaoyuan_yl@qq.com杨老师处。全班量化计分表应包含每位参评同学提交的全部文字和分数情况信息(因分项分数可用于未来不同类型评奖评优项目要求的依据,建议保留小数且使用数列自动计算。标题例如:智控3班2017-2018量化计分结果)。


4、评奖评优工作小组汇总班内所有参评人《评奖评优申请表》和《参评证明材料》纸质表10月8日交杨老师处。最终各班级评奖评优小组汇总班内所有参评人《评奖评优申请表》、《量化计分表》和《参评证明材料》。


5、参考各个班级人数总数、各个班级参评人员总数、因故减扣数量、优秀班级或支部增加数量以及本年度学校划拨的校级优秀博士研究生和硕士优秀研究生总额,确定不同班级不同学历的优秀研究生数量。原则上均按照各个班级的量化积分排名次序予以认定。


6、获得校级优秀研究生同学,有资格进一步参评后续的各类奖学金。未获得同学,无参评校级奖学金或国家级奖学金资格。


7、“浙江大学控制科学与工程学院学科竞赛和创新创业活动资助办法(试行)”的附件中所提及的比赛( 浙江大学本科生学科竞赛项目名单、浙江大学控制学院推荐的学科竞赛项目名单(2018 年 6 月更新)),均可作为学科竞赛类纳入量化中。



附件:


        《量化计分表》.xls


        浙江大学控制学院研究生评奖评优申请表.doc


201__-201__学年控制学院班内量化计分单人纸质材料汇总.doc



 

控制学院研究生评奖评优工作委员会

20199月20