评奖评优
当前位置:首页 > 学生思政 > 评奖评优
关于控制学院2018学年机器人足球队华为菁英奖学金评选结果的公告
时间:2019-03-05 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:1700


    

       华为公司设立浙江大学机器人足球队华为菁英奖学金,用于奖励在集训队期间表现优异并在竞赛活动中表现突出的2019年毕业的优秀学生学生,奖励人数为5人,奖励金额为每人人民币壹万元整(¥10,000元/人)。另外,本奖学金不与学校其他任何奖学金冲突,获其他任何奖学金的学生可以兼得本奖学金。经个人申报,以及机器人人足球队内部评审,现将“机器人足球队华为菁英奖学金”评定结果公布如下。

公告.xls

      各位同学如对上述评审结果有异议,请于3月10日中午12点前反馈意见至控制学院(电话:87951802,E-mail:yangliang@zju.edu.cn)。请大家继续关注评奖评优工作。




控制学院思政

2019.3.5