评奖评优
当前位置:首页 > 学生思政 > 评奖评优
关于浙大控制学院“华为菁英奖学金”评选的通知
时间:2019-01-13 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:3048

为进一步推动浙江大学的教育事业,鼓励在校学生勤奋学习、刻苦钻研,鼓励在校教师献身教育和科技事业,作为全球领先的下一代电信网络解决方案供应商——华为技术有限公司,关心国家教育事业的发展,在我院学生中设立华为菁英奖学金奖学金设置优秀学生干部奖优秀学生奖”两类,面向2019年毕业的本科生、硕士研究生和博士研究生优秀学生奖”4名,用于奖励学习成绩优异并在科研和竞赛等活动中表现突出的优秀学生,奖励金额为每人人民币壹万元整。优秀学生奖分配为:本科生1名,硕士研究生2名,博士生1名。设立优秀学生干部奖”1名,用于奖励在学生工作方面表现突出的学生干部,在读学历不限,奖励金额为每人人民币壹万元整。应设奖单位要求,本奖学金不与国家、学校及学院其他任何奖学金冲突,获其他任何奖学金的学生可以兼得本奖学金。


请有意申报的同学在117日前填写完电子版华为菁英奖学金申报书(见附件)并填写相关链接:https://jinshuju.net/f/yNQUob


学院将根据参评人申报情况原则上按照1:2初选比例筛选出入围人员并进行后续复试,如复试采用面试答辩形式将在时间地点确定后通知入围人员。获奖人应尊重设奖单位设奖意愿,积极参与配合相关奖学金发布及表彰活动,履行作为受助单位代表的责任义务。如有相关问题可咨询本科生及研究生辅导员。

 

附:控制学院“华为菁英奖学金”申请表



 

控制学院研究生评奖评优委员会

控制学院本科生评奖评优委员会

2019113