评奖评优
当前位置:首页 > 学生思政 > 评奖评优
(研)关于开展2017-2018年浙江大学评奖评优工作的通知(2)
时间:2018-09-28 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:3950

根据《浙江大学研究生国家奖学金评审实施细则》(浙大发研〔2012〕218号)文件和《浙江大学控制学院研究生评奖评优工作细则(2018)》的有关要求进行评选。

1.评审程序

1)有意愿申请国家奖学金的研究生,本人应如实填写“研究生国家奖学金申请审批表”(附件2,一式两份,正反面打印),107日下午13点-17点递交至工控所老楼207

2)本人应在102日中午12点,如实填写:控制学院2018年度研究生国家奖学金参评信息汇总:https://jinshuju.net/f/6gY7Iw过期不候。

3)各研究所成立研究生评奖评优工作小组根据申报进行评选。

4)院网公示。获奖学生进入研究生信息管理系统的奖学金申请模块,进行网上填写。

5)本次所评为2017-2018学年国家奖学金,在职研究生、18级学生和超过正常学制的研究生不参评。

(6)尤其注意,根据学校、学院要求国奖申请者必须首先是符合评奖评优正常学制下在读资格学生且应能获得优秀研究生荣誉称号并参加指定的当年的全院学术报告周至少1次。全年的全院学术报告周上下半年各1次,下半年10月2日截止目前报名进行中。上半年报告周参与名单为:学院首届研究生学术交流周活动名单(上半年)


请大家在参评国家奖学金同时,注意其他奖项的信息发布。

附件1:《浙江大学控制学院研究生评奖评优工作细则(2018)》

附件2研究生国家奖学金申请审批表



控制学院研究生思政

2018.09.28