日常通告
当前位置:首页 > 学生思政 > 日常通告
关于第二十期《控制印象》院刊征稿的通知
时间:2020-11-25 来源:本科生思政办 编辑:bksszcse 访问次数:510

《控制印象》第二十期目前正在酝酿阶段,全媒体中心特此向学院全体师生征稿!本次征稿主要向大家征集院刊中“控青春”、“控家园”和“控休闲”三个板块的内容。想要在我们院刊上留下些许自己青春思绪和印迹的老师们和同学们,快来给我们投稿吧!

 

一、征文内容

1.“控青春”:个人创作的文学作品,题材、字数不限(如散文、诗歌、游记或短篇小说等)。要求主题积极,能够展示控制学子自我风采。

2.“控家园”:每一位热爱读书的控制学子的心灵栖息地。读完一本好书时写下的读后感,请投稿给我们。

3.“控休闲”:课余生活中是什么让你的生活丰富多彩?快来给大家分享一下你掌握的最有趣的休闲资讯(如好看的电影或动听的音乐推荐)吧!字数请控制在1500字以内。

 

二、投稿方式

1.稿件以电子稿的形式提交,2021年1月19日前将稿件发送至邮箱2607171642@qq.com

2.投稿时请将文档及邮件名命名为【第20期+板块名(如控家园)+文章名+作者】。

3.请在投稿时在稿件中注明姓名学号联系方式,以及是否使用笔名。

 

三、相关说明

收集到的稿件将择优刊登至《控制印象》第二十期上,采用稿件的作者将获得相应稿费。希望各位老师和同学能积极投稿,使我们的院刊更精彩。如有疑问,可发邮件到投稿邮箱咨询。

 

控制学院全媒体中心

2020年11月25日