日常通告
当前位置:首页 > 学生思政 > 日常通告
关于中国自动化大会志愿者招募的通知
时间:2019-10-28 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:490

中国自动化大会是由中国自动化学会主办的国内最高层次的自动化、仪器仪表、智能制造、信息与智能科学领域的大型综合性学术会议。2019年中国自动化大会(CAC 2019)由浙江大学承办,将于2019年11月22日-24日在杭州国际博览中心召开,主题为“智能自动化承载未来”。CAC 2019 大会将为全球自动化、信息与智能科学领域的专家学者和产业界的同仁提供展示创新成果、展望未来发展的高端学术平台,加强不同学科领域间的交叉融合,引领自动化、仪器仪表、智能制造、信息与智能科学与技术的发展。

为做好大会期间的接待、服务、保障等工作,保证各项活动的顺利开展,现面向浙江大学招募约200名大会志愿者,主要从事综合事务服务、接待引导、活动咨询、会场服务等工作。

志愿者福利

1.由CAC组委会提供岗前培训

2.服务期间(11.21-24)由组委会提供工作餐

3.服务完毕后,由CAC组委会颁发志愿者服务证明和荣誉证书,评选优秀志愿者。

4.纳入志愿汇服务时间数。

岗位设置

1.资料准备及报道组:会议手册、姓名牌制作等,负责嘉宾签到及分发资料,协助会场布置,现场照片拍摄及会议记录

2.接待组:大会邀请嘉宾的接站、送站和其在杭州期间的日常生活协助等

3.服务组:提供茶歇准备、会场咨询、维持秩序及解决临时突发问题等

4.引导组:负责会场路线的引导等

5.其他(培训会上具体介绍)

一、报名时间

2019年10月23日至11月6日

二、招募对象

浙江大学在籍学生(本硕博不限)。

三、招募原则

公开招募、自愿报名、择优录取、定岗服务。

四、招募条件

要求志愿者品行端正,身体健康,思维活跃;热心公益,吃苦耐劳,甘于奉献;服从安排,时间充裕;善于沟通;耐心细致,责任心强,团结协作。有学生干部等工作经历者优先。能参加11月16日的培训(另行通知),能参加11月21日-24日的志愿服务。

五、招募报名

请有意做志愿者的候选人于11月6日前填写并提交报名表。

联系邮箱 :cac2019@zju.edu.cn


招募链接:https://csezju.jinshuju.com/f/RKylTm