日常通告
当前位置:首页 > 学生思政 > 日常通告
关于召开控制学院研究生春季运动会的通知
时间:2019-04-02 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse 访问次数:1357


为丰富学生课余生活,倡导运动健康新理念,将“三走活动”继续深入,增强我院学子的集体意识,提高班级凝聚力,给大家留下美好的回忆,控制学院拟举办研究生春季运动会。


六大比赛项目如下:


1.  拔河,赛制为一局定胜负,8队伍参赛,提前抽签进行分为4组,获胜的班级可继续进行一下轮比赛,由抽签决定比赛分组,最终可决出冠军。 

2.  羊角球接力跳,50m赛道,赛道两端各5人。参赛者骑羊角球出发至赛道对面后换人进行接力。最后根据每班用时进行顺序排名。

3.  跳绳,每班各2名同学摇绳,其余8位同学依次循环跳过绳。计时两分钟,计算最终跳过的人数进行排名。每班可提前试跳一分钟。

4.  10人11足, 每个班10名参赛选手并排而立,用绳子将相邻两人的相邻两只脚绑在一起,大家协调动作一起前进。每局比赛两个班同时进行。最终按照用时进行排序。

5.  定点投沙袋,每班10名选手,每人投2次,最终根据每班积分进行排名。

6.  传递乒乓球,50m赛道,赛道两端各5人。参赛者用球拍拖着乒乓球出发至赛道对面后换人进行接力。最后根据每班用时进行顺序排名。

(详细规定由现场裁判负责解释)


活动时间:2019年4月13日 13:00 (如有重大天气变化将提前通知)

活动地点:玉泉校区田径场


面向对象:控制学院全体研究生及博士生,以班级为单位参加。


参赛要求:以上6个比赛项目中,每班可参与3个项目,每个项目均需要派出10名选手(每人可重复参加不同项目,所有参赛项目派出的班级总人数应大于10人小于30人),其中每个项目参与过程要包括7名男生和3名女生。每个项目最多可接收8支队伍, 报名时请按参与意向对所有项目进行排序,最终根据实际报名先后顺序情况和志愿情况进行比赛项目的安排。


报名方式:各班体育委员确定好参与的项目及人员安排,填写附件中的报名表后发至邮箱 21832091@zju.edu.cn,邮件主题为:“控制学院研究生趣味运动会报名表+班级”。

报名截止时间:2019年4月9日中午12点


活动形式:以班级为单位,分6项运动进行积分赛,每个项目决出1,2,3,4名,对应得分5,3,2,1分 ,最后计算总分顺序排名,决出一等奖一名,二等奖一名,三等奖两名,还有若干现场鼓励奖。

活动联系人:院研究生会文体部黄同学

联系邮箱:21832091@zju.edu.cn    电话:13700960605



附件:报名表.doc

控制学院研究生会

2019.04.02