表格下载
当前位置:首页 > 研究生教育 > 表格下载
控制学院研究生学位论文评阅、答辩酬金表(2019年3月更新)
时间:2019-03-05 来源:研究生教学办 编辑:yjsjycse 访问次数:1842

 

控制学院研究生学位论文评阅及答辩酬金标准(201931日起)

 

1)学校下拨的研究生业务费,除按照规定留给学院5%特支费之外,其他经费全部用于研究生论文评阅、答辩以及相关的研究生工作支出。

 

2)硕士论文的评阅包括3份院内双盲评阅和1份校外评阅,院内评阅的酬金标准100/份,校外评阅的酬金标准为非盲审200/份、盲审300/份,或学院统一支付教育部平台盲审。

 

3)硕士论文的答辩包括主席1人,委员2-4人(学院承担2人酬金),记录员1人。主席酬金:200/生,委员酬金:每人200/生。记录员酬金:100/生。

 

4)博士论文的评阅包括5份教育部平台盲审,由学院统一支付。

 

5)博士论文的答辩包括主席1人,委员4-6人(学院承担4人酬金),记录员1人。主席酬金:500/生,委员酬金:每人500/生,记录员酬金:150/生。

 

论文评阅

答辩

合计

超额部分

由导师负责解决

本院

校外

主席

委员

秘书

硕士

100*3

200(非盲审)

200

200*2

100

1200

300(盲审)

1300

博士

学院统一支付

500

500*4

150

2650

 

6)如聘请外地专家参加答辩,发生的差旅费或支付高于上述标准的酬金,这些经费由导师负责解决。

 

本标准从201931日起实施。

 

操作程序:

  1. 硕士论文校外非盲审的酬金:由导师/研究生垫付。

  2. 硕士论文校外盲审(非教育部平台)的酬金:由学院统一支付。

  3. 答辩酬金:通过酬金系统发放。答辩时只需请收款人在酬金表上填写信息并签名。

  4. 答辩通过后:请导师在酬金表上签字,联系研究生科授权经费,办理酬金录入和预约报销,打印预约单,与酬金表一起到研究生科签字盖章。

  5. 研究生将预约单、酬金表送校计财处办理报销(酬金发放)手续。

     

     

 

  1. 硕士酬金表.doc

  2. 博士酬金表.doc