招生信息
当前位置:首页 > 研究生教育 > 招生信息
【复试安排】关于2022级申请浙江大学NGICS大平台推免直博生初审结果公布及复试安排
时间:2021-09-18 来源:研究生教学办 编辑:yjsjycse 访问次数:2564

1、经大平台招生小组对申请材料进行审核后,同意以下同学进入复试名单。(按照姓氏笔画排序)

序号

姓名

备注

1

王少琪

复试

2

冯素格

复试

3

阮煜程

复试

4

孙子越

复试

5

余泽

复试

6

陈荣博

复试

7

周泽雄

复试

2、复试时间:

9月22日下午13:30开始。

3、复试形式

线上钉钉复试

4、复试材料:

复试时应上传下列指定材料电子版按时参加,未参加复试视同自动放弃:学生证、身份证原件;英语六级证书(或其他英语等级证书);已发表过的学术论文、出版物或工作成果的原件或证明、在曾从事过的科技活动中获奖或表现突出的书面证明;浙江大学研究生院要求的其他材料。

5、复试录取过程:

(1)请进入复试名单的同学于9月19日晚上12点前发送确认参加复试信息至邮箱ngics@zju.edu.cn,过期不报送者视为放弃参加复试。9月20日左右将建立复试钉钉群,复试相关通知请关注复试钉钉群。

(2)大平台招生小组将在复试结束后计算录取综合成绩,按复试综合成绩高低和录取名额,确定拟录取名单。

(3)9月22日晚上通知考生拟录取结果。

(4)所有拟录取的同学应在9月28日按照学院指定时间到教育部推免服务网上报名以完成最终录取。

6、实际复试名单

会根据反馈情况有所调整,不再另外通知。

感谢同学们对浙江大学NGICS大平台的关注,祝大家学业有成,都有美好未来!