招生信息
当前位置:首页 > 研究生教育 > 招生信息
控制学院关于2021年接收外校推荐免试生事宜【补充材料递交截止日期延迟】
时间:2020-08-05 来源:研究生教学办 编辑:yjsjycse 访问次数:24354

控制学院2021年接收外校推荐免试研究生报名已经截止,由于疫情原因导致部分学校成绩延后,现将控制学院补充材料递交日期延迟到9月23日24:00.

1、已提交材料的同学请通过查询修改链接进行修改:https://csezju.jinshuju.com/f/o24QTH/s/wei5eS;

2、未提交材料的同学请通过以下链接进行提交: https://csezju.jinshuju.com/f/o24QTH;

3、所有填写的内容均需要提供相关证明材料进行佐证(证明材料上需要有学生姓名);

4、大平台专项直博需要满足控制学院直博生英语条件;



 浙江大学关于2021年接收外校推荐免试研究生系统开放的通知:http://grs.zju.edu.cn/yjszs/redir.php?catalog_id=130678&object_id=217504

1、请有意申请控制学院2021级推荐免试研究生的外校同学(含控制之旅夏令营营员)按照学校通知进行报名,请注意查看系统中的院系留言,控制学院报名的截至时间推迟到9月15日

2、填报注意事项

    1)申报专业学位硕士时请选择“电子信息”专业“控制工程”方向

    2)申报直博时请务必填报导师,并须提供两位与申请学科相关的正高职称专家的推荐信(模板见学校招生通知)

    3)原则上成绩和排名应为6个学期(3年),确实来不及的请提供前5学期的成绩和排名,并尽量在补充材料中提交最新的成绩和排名。

3、控制学院对直博的英语原则上要求CET6≥480分,或托福≥80分,或雅思≥6.0分。

4、已在学校推免系统提交申请资料的同学(含夏令营营员)还需要提交补充材料,在9月17日24:00前在以下链接填写并提交补充材料: https://csezju.jinshuju.com/f/o24QTH ,补充材料的查询修改链接:https://csezju.jinshuju.com/f/o24QTH/s/wei5eS 

我们将根据您提交的材料和补充材料进行审核,未提供补充材料者无法参与排序筛选,无法进入复试名单。

5、复试安排待通知,请关注控制学院网站相关通知,并保持通讯畅通(手机和邮箱)。 

6、复试录取名额等暂未确定。

7、浙大本校(本院、外院)同学不用在上述系统中报名,具体流程请关注控制学院9月中上旬通知。

 

推荐信寄送地址:浙江大学玉泉校区控制科学与工程学院 工控老楼208   于玲(0571-87951921)


【补充通知 9月4日】关于大平台专项的说明

为大力推进教育部集成攻关大平台建设,经研究生院同意单列招生计划指标设置NGICS大平台专项。补充说明如下:

1、大平台专项博士研究生也是控制学院研究生,申报大平台专项直博生的推免生须同时填报学校推免系统和学院材料补充系统,并提交相关材料

2、专项计划专门组织初审、复试,不与控制学院其他指标之间相互调剂

3、专项计划博士生聚焦大平台建设研究任务,同时接受控制学院和大平台管理

4、大平台相关事宜请联系人:董先巍,xwdong@zju.edu.cn, 18814807222