简讯专栏
简讯专栏
当前位置:首页 > 简讯专栏
继往开来,再续辉煌——控制学院第十四次学生代表大会顺利举行
时间:2022-04-28 来源:研究生思政办 编辑:yjsszcse2 访问次数:702

莺初解语,最是一年春好处。2022年4月26日,浙江大学控制学院第十四次学生代表大会在玉泉校区邵逸夫科学馆212会议室召开。控制学院党委副书记杨倩、团委书记杨亮、团委副书记姜舒扬、光电学院学生会主席团王路明受邀参加,控制学院学生会主席团俞一诺、谢宇晗、平衡以及29名学生代表出席。

DSCF2172_1.jpg

18时30分预备会议开始,主持人宣读了学生代表大会代表组成情况报告,会议先后审议通过大会议程、秘书长名单、主席团人员名单。

DSCF2178_3.jpg

第一次正式会议伊始,学院党委副书记杨倩致辞,她表达了学院对学生会发展的重视,对一年来学生会的工作予以充分肯定,也鼓励学生会能够继续发扬学生表率的积极作用,为控制学院的发展增光添彩。

DSCF2186_6.jpg

光电学院学生会主席团王路明代表兄弟院系致辞,对控制学院学生会一年来组织的活动进行了回顾,并祝福控制学院学生会与光电学院学生会能够友谊长存、携手共进。

DSCF2189_7.jpg

随后,学生会主席团俞一诺代表控制学院学生会做2021-2022学年工作报告。他总结汇报了学生会的工作内容、工作进步及不足之处等,并对学生会未来的发展提出了展望。经大会审议,控制学院2021-2022学年学生会工作报告及各项章程正式通过。

DSCF2194_9.jpg

19时30分,第二次正式会议开始。大会审议通过主席团选举办法监计票人名单,经资格审查后,主席团候选人严轶凡、李源、沈骏一、季钰晓依次进行竞选答辩,面对老师和同学们提问,台上的各位候选人准备充分、侃侃而谈,会议气氛严肃而热烈。

DSCF2196_10.jpg  DSCF2206_12.jpg

DSCF2212_14.jpg  DSCF2218_15.jpg

DSCF2211_13.jpg  DSCF2220_16.jpg

经过全体学生代表无记名投票,大会确定严轶凡、沈骏一、季钰晓当选为浙江大学控制学院学生会第十五届主席团成员。随后全体学生代表审阅了浙江大学第三十五次学生代表大会控制学院代表团代表候选人名单及资格审查报告,并再次进行无记名投票,最终方翀宇、严轶凡、李雲霜、李源、沈骏一、季钰晓当选为浙江大学第三十五次学生代表大会控制科学与工程学院代表团成员。

DSCF2222_17.jpg DSCF2226_18.jpg

伴随着《国际歌》的铿锵旋律,控制学院第十四次学生代表大会落下帷幕。学生代表大会是全体学生行使民主权利和参与学校民主管理的基本途径,也是表达学生诉求、维护学生利益、展现学生风采的重要平台。站在起点,祝愿新一届学生会主席团能够传承全心全意为全体同学服务的初心与使命,继往开来再续辉煌

IMG_4277_20.JPG



文/周逊

图/顾见洋