简讯专栏
简讯专栏
当前位置:首页 > 简讯专栏
踔厉奋发迎虎岁 笃行不怠向未来 ——控制学院召开寒假留校学生新春慰问座谈会
时间:2022-01-28 来源:党政综合办 编辑:zhbgscse 访问次数:2191

1月27日中午,控制学院寒假留校学生新春慰问座谈会在工控新楼105会议室热烈举行。院长邵之江老师、党委书记叶松老师、副院长侯迪波老师、党委副书记杨倩老师出席,辅导员姜舒扬老师及20余名寒假留校学生参加。

1.JPG

学院领导向同学们致以亲切的关怀与新春的问候。院长邵之江老师表示,当前疫情防控形势严峻,学院始终是同学们坚强的后盾,必将全力保障留校学生寒假生活安心舒心。党委书记叶松老师叮嘱同学们,多与家人沟通联络情感,合理安排学习科研生活,适度开展体育锻炼,保持良好的习惯状态。

2.png

3.png

与会师生就假期计划进行充分交流,第二次留校过年的同学着重分享了相关经验。各位老师还对同学们提出的各项疑问予以解答。

4.JPG

本次会议还特别组织了写福字、写春联等趣味活动,老师和同学们纷纷大展身手,将美好的心愿化作笔尖真挚的新春祝福。现场气氛热烈、其乐融融。

1.png

会议最后,院长邵之江老师、党委书记叶松老师向同学们发放口罩、消毒湿巾、消毒凝胶等防疫物资和“新春大礼包”,愿全体留校学生能安心度过一个温暖、充盈的春节。

9.jpg

图文/姜舒扬