简讯专栏
简讯专栏
当前位置:首页 > 简讯专栏
控制学院2021年教职工乒乓球比赛圆满举行
时间:2021-11-10 来源:党政综合办 编辑:zhbgscse 访问次数:700

2021年11月3日,一年一度的控制学院教职工乒乓球比赛在玉泉校区乒乓球馆如期开赛。本次比赛设有男子单打、女子单打、混合双打、男子双打四种形式,教职工们积极参与,组成了五支实力强劲的队伍,分别是工控所、智控所、大平台、机关、智感所和实验中心组成的联队。朱豫杰老师秉持着公平公正的原则,担任了本次比赛的裁判长。

1.jpg

本次比赛采用循环赛制,以积分排名次,每个队伍都有充分展示实力的机会。比赛开始前半小时,各支队伍就已陆续来到比赛场地,积极备战,做好战略部署,整个场馆热闹非凡而又紧张有序。随着裁判长一声令下,各位队员都迅速地进入了比赛状态,适应好节奏,在一个个你攻我守、你争我夺的来回中将实力展现地淋漓尽致。

2.jpg

3.jpg

春雨送爽各路英雄汇聚一堂,风起云涌各路俊杰决战乒乓。怀着对乒乓球这项体育运动的热情,许多场比赛都是高手对峙,比分交替上升,每一球都让人看得眼花缭乱,一轮轮精彩的对战,一个个刁钻的角度,一道道精美的弧线,一板板凶狠的扣杀,无不显示着高手过招的实力和智慧。两旁的观战者时而赞许,时而屏住呼吸,都不敢打扰到选手的激烈拼杀。在经历了近三个小时的激战后,最终,工控所以全胜的成绩登顶了冠军。

4.jpg

在整场比赛中,参赛的教职工们以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中去,发扬“友谊第一、比赛第二”的竞赛精神,同时以敢打敢拼的进取精神相互切磋球技,增进交流。最终比赛圆满落幕,本次活动不仅展现了学院教职工们奋勇争先、顽强拼搏的体育精神和团结协作、积极向上的风采风貌,还丰富了大家的业余文化生活。希望越来越多的老师能够加入到大家热爱的乒乓球活动之中,也祝愿控制学院乒乓球队在接下来的学校乒乓球比赛中取得佳绩。