简讯专栏
简讯专栏
当前位置:首页 > 简讯专栏
“老和云起学术论坛”第一期成功举办
时间:2020-11-23 来源:党政综合办 编辑:zhbgscse 访问次数:585

11月20日下午两点,浙江大学玉泉校区工控新楼501会议室座无虚席,“老和云起学术论坛”第一期在这里举行。论坛由浙江大学工业控制研究所主办,每周五同一时间同一地点,每期将安排两个学术报告。

本期论坛由工控所副所长张宇老师主持。张宇老师首先介绍了“老和云起学术论坛”的创办初衷——介绍当前科技前沿研究成果,增进学术交流,给大家提供科研新视角。

论坛1_副本.jpg

浙江大学控制学院百人计划研究员叶琦博士做题为《混合现实,行走在现实和虚拟的边界》的精彩报告,重点陈述了她对虚拟现实、混合现实的理解和思考,并现场展示了微软最新一代的增强现实眼镜HoloLens2。浙江大学控制学院特聘研究员王东霞博士做题为《如何在不可靠信息下保证决策的质量》的报告,就网络安全决策理论进行了分享

论坛2_副本.jpg

微信截图_20201124092941.png

在同学们与两位老师的热烈交流中,第一期“老和云起学术论坛”圆满结束

微信截图_20201124092213.png

微信截图_20201124092429.png

在同学们与两位老师的热烈交流中,第一期“老和云起学术论坛”圆满结束。

 


文:陶心依

摄影:万泽宇

浙江大学工业控制研究所