简讯专栏
简讯专栏
当前位置:首页 > 简讯专栏
浙江大学控制学院-巴斯夫公司技术交流会圆满举办
时间:2019-10-31 来源:科研办 编辑:kxyjcse 访问次数:863

2019年10月28日下午,巴斯夫先进材料及系统研发平台总裁楼剑锋博士、巴斯夫中国新一体化生产基地高级副总裁Haryono Lim、巴斯夫工程工艺高级副总裁Jürgen Dahlhaus、巴斯夫亚太区化学工程工艺副总裁Bernd Sachweh、巴斯夫大中华区基地优化总监汤裕生、巴斯夫校企科技合作负责人封悦霞、巴斯夫企业传播部门樊佳音和巴斯夫中国创业投资总监秦汉等一行八人访问浙江大学控制学院,与浙大控制学院教师进行了深入的交流。控制学院孙优贤院士、邵之江院长、王文海、卢建刚、朱豫才、陈曦、赵春晖、谢磊、以及Anjan K. Tula等老师出席此次活动。

合影.png

此次交流的目的是为了增进巴斯夫公司与控制学院之间的相互了解,介绍业内最新的研究进展,以期未来能够达成进一步的科研合作。

会议室内.png

会议在邵逸夫科学馆举行,控制学院邵之江院长和巴斯夫楼剑锋总裁分别在会上致辞。巴斯夫大林汉平副总裁重点介绍了巴斯夫在华建设的全新一体化生产基地情况,分享了项目背景和对未来的展望。Juergen Dahlhaus和Bernd Sachweh分享了巴斯夫在化工工艺工程最新研发动向。控制学院邵之江、王文海、卢建刚、陈曦、赵春晖、Anjan K. Tula、朱豫才、谢磊等八位老师分别就各自领域的最新进展作了报告,深入剖析了学科前沿领域科学问题。孙优贤院士做了会议总结,鼓励双方深化合作,为中国智能制造的发展做出贡献。

 

(文 蔡舒媛/摄影 潘炀)