简讯专栏
简讯专栏
当前位置:首页 > 简讯专栏
再聚首青春依旧!
时间:2019-10-21 来源:发展联络办 编辑:fzllcse 访问次数:313

暮秋十月,烟雨江南,故人重聚求是园。

10月19日,浙江大学控制科学与工程学院99级1班校友从四面八方回到母校,参加进校20周年聚会,兄弟姐妹们济济一堂,欢声笑语,畅叙友情。

走进四处飘香的求是园,来到曾经熟悉的学院楼,抚今追昔,忆起青涩年华激情岁月,展望未来憧憬理想,这里永远是校友们心灵的故乡。

活动伊始,99级学生代表高山首先感谢各位兄弟姐妹百忙之中抽出时间回母校团聚,同时感谢学院对校友们的热情招待!

校友们每人激情澎湃讲述自己的工作经历和生活状况,追忆着求是园里的学习趣事、同学之间的生活趣事;回忆当年老师上课时的谆谆教诲、书本里的汪洋知识……

接着控制学院党委书记叶松从历史沿革、师资队伍、人才培养、科学研究、未来发展五个方面向与会人员详细介绍了学院近年来发展的情况。

聆听完叶书记的讲解后,校友们纷纷积极主动为学院的发展建言献策,同时表达自己作为化自人的自豪感和荣誉感!

随后,校友代表高山向与会教师赠送鲜花并向学院赠送纪念品,党委书记叶松代表学院接受校友们心意!

有一种感情是经过时间的沉淀更加弥足珍贵的同学情;有一种情结是不论岁月如何变迁,都不会忘却的校园情;有一种恩情是不管经历了人生百态,仍然铭记在心的恩师情!在大家的追忆时光中,聚会也缓缓接近了尾声。

2019年10月19日

控制学院