简讯专栏
简讯专栏
当前位置:首页 > 简讯专栏
愿此去前程似锦,再相逢依旧如故——记控制学院2019届本科生毕业晚会
时间:2019-06-26 来源:本科生思政办 编辑:bksszcse 访问次数:853

2019年6月21日晚,浙江大学控制科学与工程学院2019届本科毕业生“夏至已制”毕业晚会在浙江大学教工活动中心举行。控制学院副院长侯迪波老师、党委副书记丁立仲老师、团委书记杨亮老师、团委副书记李旭桦老师和班主任倪东老师、张建明老师、吴维敏老师出席本次晚会,与控制学院2019届本科毕业生一起,庆祝大家顺利完成本科学业。

 111.jpg

 222.jpg

18:00,晚会红毯和签名环节正式开始。一改平常教室里与实验室中朴素的模样,男生穿上了帅气的西装,女生化着精致的妆容,一起走过红毯,在签名墙上留下自己的名字。大家纷纷在签名墙前合影留念,记录四年的情谊。之后大家来到茶点区,领取学院特地为毕业生准备的纪念品,一边享受美食,一边回忆大学的趣事,畅谈未来的人生。

 333.jpg

 444.jpg

 

19:00,晚会正式开始。侯老师、丁老师与各位班主任老师在致辞环节中回顾了2019届本科毕业生几年间在控制学院的点点滴滴,为同学们送上了对未来的祝福与期许。在表演环节中,唱歌、舞蹈、乐器表演精彩纷呈,有个人或双人的节目,也有党支部、实验室或寝室的集体节目。控制学子们在舞台上,用精心准备的节目,追忆四年的大学生活,表达对同学、老师的不舍,以及对未来的向往之情。此外,晚会还别出心裁地安排了游戏环节。“你画我猜”考验了大家同学四年的默契,“现场KTV”环节则给了大家一个唱出对同学、老师以及学院感情的机会。

 555.jpg

 666.jpg

 777.jpg

晚会在浙江大学校歌声中落下帷幕,同学们的四年大学生活也渐渐接近尾声。四年中,每位同学都有收获有成长,大家一起度过了一段最青春的季节,分享了最美好的年华。祝2019届本科毕业生们此去前程似锦,相逢依旧如故,亦祝控制学院在未来的岁月中更加辉煌。

 

 

文/戚依宁 图/陈小信、罗诗婕

控制学院

2019年6月26日