简讯专栏
简讯专栏
当前位置:首页 > 简讯专栏
联结校友情谊 凝聚校友智慧 共话学院未来——控制学院举办校友分会理事座谈会
时间:2015-05-19 来源:综合办 编辑:zhbgs 访问次数:1327

    2015年5月17日,值浙江大学118周年校庆之际,借浙江大学校友总会第四届校友代表大会暨理事会四届一次会议之东风,控制学院邀请了本院校友分会的部分理事以及退休老教师回系座谈,共话控制学科的发展以及学院校友工作的开展,控制学院领导班子全体成员参加了本次座谈会。
    控制学院党委书记王慧老师、院长张光新老师对校友理事们不辞辛劳、远道而来参加本次会议表示感谢,向与会的各位校友汇报了学院近年在教育教学、人才培养、科研方向与成果、文化建设、校友与发展联络工作等方面所取得的成绩,并诚邀各位校友和老教师们对学院的建设、控制学科的发展、校友工作的开展提出宝贵的建议。
    浙江大学山东校友会会长贾磊教授、湖北校友会秘书长姚格非先生、河南校友会常务副会长王杰教授、化自专业北京校友会会长沈音女士、浙江工商大学副校长戴文战教授、杭州自动化技术研究院院长徐赤先生、浙江中控技术有限公司副总沈晖先生等,分别就人才梯队建设,特别是中坚力量的整合;学科新的研究方向的拓展与传统研究方向的保持;对外交流和学科影响力展示;人才培养等方面,提出了许多鞭笞入理、鼓舞人心的真心话,他们在指出问题的同时也让我们感受到了校友支持学院的坚挺力量和十足的信心。
    搭起沟通的桥梁,倾听真挚的心声,共谱美好未来。短短的半天时间,凝聚着校友对学院的关注和拳拳爱心,也给了控制学院与会成员极大的鼓舞。我们坚信,在校友的大力支持下,在控制学院全体师生的共同努力下,在工业4.0时代,控制学科将迎来更加美好的明天。

 


控制学院综合办
2015-5-19