简讯专栏
简讯专栏
当前位置:首页 > 简讯专栏
控制系领导春节前夕慰问离退休老教师
时间:2012-02-10 来源:综合办 编辑:zhbgs 访问次数:955

春节前夕,控制系系主任苏宏业、系党委书记王慧、系副主任卢建刚、系副主任张光新、系党委副书记叶松等上门慰问了离休教师王静熙先生、退休教师赵宝珍先生、李海青先生和周春晖先生的夫人韵清先生,送去了新春的祝福。

在王静熙、赵宝珍、李海青等老先生家里,系领导简要汇报了一年来控制系开展的各项工作和取得的成绩,感谢控制系老前辈为控制系发展所做出的突出贡献。老教师对学系的关心表示感谢,愉快地回忆起当年在控制系工作的情景以及控制系不断发展壮大的过程,并对控制系今后工作提出了一些很好的建议。在韵清先生家里,先生和控制系领导深情地追忆起周春晖先生(控制系主要创始人之一),当年先生创建的化自专业(控制系前身)现在已经成为在全国有着重要影响的学科。系领导表示要继承先生遗志,抓住发展机遇,把控制系科学研究、人才培养和社会服务等工作推上一个新的台阶。

                                             

(系领导与王静熙先生合影)