简讯专栏
简讯专栏
当前位置:首页 > 简讯专栏
控制系入选浙江大学2011年发展联络工作“十佳先进单位”
时间:2012-01-10 来源:综合办 编辑:zhb 访问次数:1156

        19日,浙江大学2011年发展联络工作总结会在玉泉校区邵科馆召开,系党委书记王慧教授在会上作了学系年度发展联络工作总结报告。控制系很荣幸地获评为浙江大学2011年度发展联络工作“十佳先进单位”,金德水书记代表学校向控制系授予了奖励。

        2011年,控制系的发展联络和校友工作在学校的关心下,在校发展联络办和校友总会的指导下,在系领导的大力支持下,在系发展联络工作人员的共同努力下,取得了一些成绩。2012年,控制系将紧跟国家和学校规划的步伐,团结一心,认真筹划,在紧紧围绕学校工作中心和学科发展目标的同时,继续全力推进发展联络和校友工作 ,为更好地凝聚校友力量、搭建交流合作的有效平台,作出应有的贡献。